忍者ブログ

繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る?

となりのお店はなぜ流行る?集客とリピート客を確保するノウハウの紹介です。
12«  2017/01  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   »02
Admin | Write | Comment

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

営業のコツは、とにかくアポイントを取る事に集中する事?

営業の仕事って、大変なんだよなあ。

お得意さん回りをして、トラブル対応して、技術部もそのきにさせて、
月末には毎月収支報告をして。

そんな事をしていたら、結局新規顧客が取れなくて、
不況のあおりで、既存顧客からの注文も減って、
営業成績はがた落ちだ。

最近、牛丼屋にはいるのもおっくうになって、
見込み客にセールスをかけるのも面倒になって。

でもって公園でぼーっと子供を眺めてる。

気が付いたら1時間以上立っていて、
オレって結局何をやってんだろう?って考え出した。


でも、世の中には、そんな面倒な事をせずに、
アポ取りだけに精力を集中させて成功している営業マンもいるという。

そんなアホな。

トップセールス育成ツール
『大坪式7メソッド』





PR

フリーエリア

このページをブックマーク
様々なブックマークサービスがご利用頂けます。

ブログ内検索

最新記事

古い記事

カテゴリー

アーカイブ

<< BACK  | HOME |   NEXT >>
Copyright ©  -- 繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る? --  All Rights Reserved
Design by CriCri
忍者ブログ  /  [PR]