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繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る?

となりのお店はなぜ流行る?集客とリピート客を確保するノウハウの紹介です。
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お店を始めたい人の80%が、わからないこととは?

お店を始めたい、飲食店を始めたい。

そう思う人の80%が分からないこと。

それは「どうやったらお店を始めることが出来るのか?」っていうこと。

なので何百万円も支払って、フランチャイズチェーンに加盟する。

ラーメン屋さんやうどん屋、喫茶店、ハンバーガーショップ、、

フランチャイズチェーンに加盟すれば、お店を開くコツや
お店を経営するノウハウが手に入る。

そう勘違いして、加盟する。

フランチャイズチェーンのブランドを利用して、
飲食店の経営者をやりたいのであれば、
それはそれでもいい。

けれど、自分の味を作りたい、自分のサービスを作りたい、
そう言う場合は、フランチャイズチェーンに加盟すると、
帰ってストレスが溜まることになる。

それにフランチャイズチェーンに加盟すると、
本部やアドバイザーがかなりのことをやってくれるので、
やり方が身に付かないと言うこともある。

自分で苦労を体験すること、それによって得られるノウハウや、
失敗した経験などが、後々の成功につながるからだ。

席数わずか34席、人口1万人程度の町でも
年商1億円を稼ぐことは可能?!
★永野式飲食店経営
開業マニュアル 成功の極意


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