繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る?
となりのお店はなぜ流行る?集客とリピート客を確保するノウハウの紹介です。
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お店を始めたい人の80%が、わからないこととは?
お店を始めたい、飲食店を始めたい。
そう思う人の80%が分からないこと。
それは「どうやったらお店を始めることが出来るのか?」っていうこと。
なので何百万円も支払って、フランチャイズチェーンに加盟する。
ラーメン屋さんやうどん屋、喫茶店、ハンバーガーショップ、、
フランチャイズチェーンに加盟すれば、お店を開くコツや
お店を経営するノウハウが手に入る。
そう勘違いして、加盟する。
フランチャイズチェーンのブランドを利用して、
飲食店の経営者をやりたいのであれば、
それはそれでもいい。
けれど、自分の味を作りたい、自分のサービスを作りたい、
そう言う場合は、フランチャイズチェーンに加盟すると、
帰ってストレスが溜まることになる。
それにフランチャイズチェーンに加盟すると、
本部やアドバイザーがかなりのことをやってくれるので、
やり方が身に付かないと言うこともある。
自分で苦労を体験すること、それによって得られるノウハウや、
失敗した経験などが、後々の成功につながるからだ。
席数わずか34席、人口1万人程度の町でも
年商1億円を稼ぐことは可能?!
★永野式飲食店経営
開業マニュアル 成功の極意
そう思う人の80%が分からないこと。
それは「どうやったらお店を始めることが出来るのか?」っていうこと。
なので何百万円も支払って、フランチャイズチェーンに加盟する。
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フランチャイズチェーンに加盟すれば、お店を開くコツや
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そう勘違いして、加盟する。
フランチャイズチェーンのブランドを利用して、
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それはそれでもいい。
けれど、自分の味を作りたい、自分のサービスを作りたい、
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★永野式飲食店経営
開業マニュアル 成功の極意
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