繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る?
となりのお店はなぜ流行る?集客とリピート客を確保するノウハウの紹介です。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ラーメン屋開業!一人でラーメン屋を開く方法
フランチャイズに加盟しなくても、旨いラーメン屋を始められる?! 仕入れ先・ラーメンの仕込み・開業準備・従業員教育から経営管理まで。 近くに旨いラーメン屋がない。 それならオレが、旨いラーメン屋を作ってやる。 そうは思っても、人気のラーメン店が どういうところから材料を仕入れ、 どうやってラーメンを作っているのか 皆目見当がつかない。 ラーメン屋を開きたいが、自己資金が少ない。 でもラーメン屋をやりたい。 フランチャイズの飲食店をやっているが、 流行らないしロイヤルティも高い。 なので契約延長せずに、自分独自のスタイルで 勝負してみたい。 しかし仕入れ先も分からないし、 味付けもフランチャイズ本部から送られてくる スープの素が無くなったらどうしようもない。 誰か教えてくれないか? そんなあなたの夢を叶えるノウハウがこれ。 この通り、しっかり真似ることができたら、 あなたも繁盛ラーメン屋が経営できる! 業界初!『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』
PR