繁盛ノウハウ。となりのお店はなぜ流行る?
となりのお店はなぜ流行る?集客とリピート客を確保するノウハウの紹介です。
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飲食店、集客しやすいときに、しっかり集客しておくべし!
繁盛飲食店の作り方、集客のコツ。
集客というのは、お客さんを集める事。でも実は、お客さんにも事情があります。
お客さんにお金の無いときに集客しようとしても、効果はあまりないでしょう。
逆に給料日後とかボーナス時期になれば、懐具合に余裕があるので、
集客しても効果が出やすい。
こういう風に、集客するには、それにちょうど良いタイミングがあるんですね。
ちょうど良いタイミングで集客すれば、お客さんは集まるし、
そうでなければお客さんはほとんど来ない。
もちろん、給料日前の時期に集客する事も出来るでしょう。
割引クーポン券をたくさんつけたりすれば、
給料日前の懐が寂しい時にも集客は可能でしょう。
しかしそれはあまり意味がないかも知れません。
大事なのは、繁忙期にたくさんお客を集める事です。
お客さんがたくさん来て、断らないといけない状態になろうと、
この時期に来てもらう事が大事なんですね。
それはなぜかというと、、、、
★ドン底だった飲食店が一躍繁盛店へと大逆転!
わずか60日でお客さんを2倍にする、
誰にでもカンタンにできる集客方法!


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お客さんにお金の無いときに集客しようとしても、効果はあまりないでしょう。
逆に給料日後とかボーナス時期になれば、懐具合に余裕があるので、
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